إعلان
إعلان
main-background

إتحاد الكرة يدعو الأندية لاجتماع تحديد المسئوليات تمهيداً لانطلاق الدوري المصري

KOOORA
21 أكتوبر 201320:00
 جمال علام
يستعد إتحاد كرة القدم المصري برئاسة جمال علام لإنطلاق الموسم الجديد 2013-2014 وعودة مسابقة الدوري الممتاز، بمخاطبة الأندية المصرية للممتاز من أجل عقد اجتماع موسع نهاية الشهر الجاري وتحديداً يوم 30 أكتوبر من أجل وضع اللمسات الأخيرة على تنطلاق الموسم الجديد.

وعلم كووورة أن النية وراء مخاطبة الأندية ودعوتها للإنعقاد في مقر الإتحاد بالجبلاية يأتي بهدف فض الأشتباك بين الإتحاد ولجنة الأندية خاصة وأن هناك خلاف بين اللجنة وإتحاد الكرة حول تشكيل لجنة المسابقات التي ستدير المسابقة.

وكشف عزمي مجاهد مدير إدارة الإعلام بالإتحاد في تصريحات خاصة لكووورة، أن في حالة الاستقرار على قيام لجنة الأندية بإدارة المسابقة فسوف يكون من حقها في هذه الحالة تشكيل لجنة المسابقات وتعيين رئيس لها وتنقل له صلاحيات كاملة لإدارة المسابقة.

واوضح مجاهد أن الاجتماع سيشهد الاتفاق على الخطوط العريضة خاصة وأن هناك إتجاه قوي لإنطلاق الموسم في نهاية شهر نوفمبر وتحديداً يوم 23 من الشهر بعد أن تنتهي مصر من مواجهة غانا في أخر مباريات تصفيات المونديال، في ظل رغبة قوية لدى مسئولي الإتحاد لوضع حد لتوقف نشاطه وأرتباك الدوري لموسمين متتالين.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان