إعلان
إعلان
main-background

اتحاد الكرة يجتمع بإدارتي اتحاد خان يونس والأهلي

KOOORA
15 مارس 201809:27
من مواجهة سابقة بين الفريقين

عقد اتحاد الكرة الفلسطيني، اليوم الخميس، اجتماعًا مهمًا مع مجلسي إدارة ناديي اتحاد خان يونس والأهلي، لوضع الترتيبات الخاصة بمباراة الفريقين، التي ستقام يوم السبت على ملعب المدينة الرياضية ضمن مباريات الجولة الـ 21 وقبل الأخيرة من دوري الوطنية موبايل الممتاز لأندية قطاع غزة.

وحضر الاجتماع إبراهيم أبو سليم نائب رئيس اتحاد الكرة، محمد الأغا رئيس نادي اتحاد خان يونس، وخالد أبو نحل رئيس نادي الأهلي، وممثل الشرطة.

وأكد أبو سليم حرص الجميع من أجل خروج المباراة إلى بر الأمان رغم حساسية اللقاء التي تأتي قبل جولة واحدة من انتهاء بطولة الدوري، والتي تحسم بشكل كبير حسابات الهبوط بين الفريقين.

وشدد أبو سليم على ضرورة أن يتحمل الجميع مسؤولياته على صعيد مجالس إدارة الناديين من أجل إنجاح المباراة وخروجها إلى بر الأمان، مشيرا إلى أهمية تكاثف الجميع من جماهير وإداريين ومدربين ولاعبين للحفاظ على المسيرة الرياضية.

 ويحتل الاتحاد المركز العاشر برصيد 19 نقطة، بينما يملك الأهلي 16 نقطة، في المركز الحادي عشر وقبل الأخير.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان