إعلان
إعلان
main-background

إتحاد الكرة يتراجع ويقرر مشاركة الإسماعيلي مع إنبي في كأس الإتحاد الأفريقي

KOOORA
11 نوفمبر 201219:00
حمادة المصري
تراجع إتحاد كرة القدم عن قراره السابق والخاص بأشراك فريق إنبي فقط في بطولة كأس الإتحاد الأفريقي وقرر ضم الإسماعيلي معه في البطولة ذاتها ليخوض الثنائي غمار المنافسات بعد أن تم الإستقرار على إشراك الأهلي والزمالك في بطولة دوري الأبطال.

وجاء قرار الإتحاد وتراجعه عن قراره السابق بعد الشكوى التي تقدم بها النادي الساحلي وتقديم أعتراض رسمي إلى إتحاد الكرة، رغم أعلان الدراويش مشاركتهم في البطولة العربية.

واكد حمادة المصري عضو مجلس الإدارة والمكلف من الإتحاد بملف الإسماعيلي ودراسة الشكوى، أنه تأكد بشكل قاطع أحقية الإسماعيلي في المشاركة في النسخة الجديدة من البطولة الكونفيدرالية 2013-2014، وهو ما لا يقلل من فرصة إنبي في المشاركة إضافة إلى أن المشاركة لن تتعارض مع مشاركة الفريق في البطولة العربية 2012-2013، مشيراً في الوقت نفسه إلى أن لوائح الإتحاد الأفريقي تسمح بأشراك فريقين في البطولة من مصر.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان