رفض الاتحاد الكويتي لكرة القدم طلب النادي العربي استقدام طاقم
رفض الاتحاد الكويتي لكرة القدم طلب النادي العربي استقدام طاقم تحكيم أجنبي لإدارة مباراة القادسية والعربي التي تقام بعد غد الخميس في إياب قبل نهائي كأس الأمير على استاد صباح السالم.
وجاء رفض الاتحاد بشكل قطعي بعدما أعلن مسؤولو النادي العربي أن ناديهم لن يشارك في المباراة إلا إذا وافق اتحاد الكرة على استقدام طاقم تحكيم أجنبي لإدارتها.
في نفس السياق، أكد مصدر مسؤول في في اتحاد الكرة ل"كووورة" أن هناك توجها لإقامة مباراة الإياب من دون جمهور تجنبا لحدوث أية احتكاكات بين جمهوري الطرفين خلالها.
من جهته عبر رئيس نادي القادسية الشيخ خالد الفهد عن استيائه من الحركة اللا أخلاقية التي قام بها محترف النادي العربي مرتضى فال خلال مباراة القادسية والعربي التي أقيمت الأحد الماضي في مباراة ذهاب قبل النهائي حيث قال الفهد اليوم: "لو كان فال محترفا في نادي القادسية وقام بالحركة ذاتها ضد جماهير القلعة الخضراء لبادرت إلى إخراجه من النادي وألغيت عقده".
على الصعيد ذاته تلقى نادي القادسية مساء اليوم كتاب اعتذار من النادي العربي عن تصرف فال والذي تعرض للطرد خلال المباراة بعدما حصل على البطاقة الصفراء الثانية من قبل حكم المباراة علي محمود إلا أن اللاعب رفض الخروج من الملعب وقام بحركته غير اللائقة تجاه جمهور القادسية كما أنه لم يخرج من الملعب إلا بعد تدخل أعضاء الجهازين الإداري والفني للعربي وزملائه اللاعبين.
وما زال النادي العربي مصمما حتى الآن على الاستعانة بحكام أجانب لإدارة مباراة الإياب حيث عرضت إدارة النادي تحمل تكاليف استقدامهم لإدارة اللقاء وهددت بالانسحاب من البطولة حال عدم الاستجابة لمطلبها.
على صعيد آخر أكد عضو مجلس إدارة نادي القادسية ناصر الشهران أن ناديه جهز شكوى سيقدمها إلى النائب العام ضد جريدة المستقبل الإليكترونية التي وصفت نادي القادسية بأوصاف مسيئة خلال تقديمها لمباراة العربي والقادسية التي أقيمت الأحد الماضي في ذهاب قبل نهائي كأس سمو ولي العهد.
وتسببت إساءة الجريدة للقادسية في ردود فعل غاضبة بين جماهير القلعة الصفراء الأمر الذي دفع مجلس إدارة النادي إلى اتخاذ السبل القانونية ضدها منعا لتكرار مثل هذه الإساءات مستقبلا.
وكان القادسية فاز على العربي في المباراة بنتيجة 2-صفر حيث وضع قدما في نهائي المسابقة في انتظار ما ستسفرعنه نتيجة الطرف الآخر في قبل النهائي حيث تعادل كاظمة مع الجهراء من دون أهداف.