قرر المكتب التنفيذي للاتحاد البحريني لكرة القدم التعاقد مع المدرب
قرر المكتب التنفيذي للاتحاد البحريني لكرة القدم التعاقد مع المدرب الانجليزي انتوني هيدسون لقيادة المنتخب الاولمبي خلال المرحلة المقبلة وذلك خلفا لمواطنه بيتر تايلور الذي سيتفرغ لقيادة المنتخب الاول.
جاء ذلك في الاجتماع الذي عقده المكتب التنفيذي برئاسة الشيخ علي بن خليفة آل خليفة نائب الرئيس للشؤون الفنية وتم خلال خلاله تكليف حسن اسماعيل بإدارة قسم المسابقات بالاتحاد وتشكيل لجنة برئاسته تكون مهمتها وضع الروزنامة الخاصة بمسابقات الموسم القادم 2012/2013 بالتوافق مع روزنامة الاتحادين الاسيوي والدولي والمشاركات الخارجية وبطولات اللجنة التنظيمية على ان تضم اللجنة في عضويتها كلا من السيد صالح البلوشي مدير المنتخبات الوطنية والسيد جاسم محمود سكرتير لجنة الحكام ويوسف يعقوبي نائب رئيس لجنة الانضباط ورضا الشملان مقررا للجنة.
كما قرر الاعتذار عن المشاركة في بطولة النكبة والتي ستقام في فلسطين في 23 مايو 2012،ووافق على مشاركة المدربين علي عاشور واحمد عيسى في دورة المدربين الواعدين التي ينظمها الاتحاد الآسيوي لكرة القدم والتي ستقام في المانيا خلال الفترة من 11 – 22 ابريل المقبل.
وقرر المكتب تشكيل لجنة لفض النزاعات حسب توصيات الاتحاد الدولي لكرة القدم تمهيدا لتطبيق اللائحة الجديدة لأوضاع وانتقالات اللاعبين.
وتم اعتماد ميزانية الدورات الفنية للسنة الحالية، كما تم الموافقة على اضافة عضوين في لجنة الاستئناف وهما خالد مبارك بوقيس وعبدالله الخشرم.