إعلان
إعلان
main-background

اتحاد العاصمة في الريادة وشبيبة القبائل تسقط في فخ التعادل

KOOORA
29 نوفمبر 201319:00
إتحاد الجزائر
وضع الفوز الذي حققه اتحاد العاصمة الجزائري أمام الصاعد الجديد أمل الأربعاء لحساب الجولة ال13 اليوم السبت في ريادة ترتيب دوري المحترفين الجزائري، وسجل هدف الاتحاد المهاجم قاسمي بواسطة ركلة جزاء في (د48).
واستفاد أصحاب اللونين الأحمر والأسود من سقوط الرائدين وفاق سطيف وشبيبة القبائل في فخ التعادل السلبي أمام من مولودية العلمة ومولودية بجاية على التوالي، حيث أصبح في رصيدهم 25 نقطة بفارق نقطتين عن الوفاق والشبيبة التي لم تستغل استقبالها للمولودية البجاية لتضيع نقطتين ثمينتين.
وبدا مدرب اتحاد العاصمة في قمة السعادة بعد الفوز الثاني على التوالي منذ توليه زمام العارضة الفنية بعدما فاز في الجولة ال12 على شباب بلوزداد، مؤكدا أن نتيجة أمل الأربعاء جاءت بفعل تضافر جهود اللاعبين وسماعهم لنصائح الطاقم الفني، لكنه في المقابل استبعد الحديث عن لقب بطولة دوري المحترفين الجزائري.
وسيستقبل اتحاد العاصمة خلال الجولة ما قبل الأخيرة شبيبة بجاية المتواجد في مؤخرة الترتيب، وهي الفرصة للبقاء في الريادة، بينما سيتنقل وفاق سطيف إلى الحراش لمواجهة الاتحاد المحلي في مهمة انتحارية، أما شبيبة القبائل ستلعب أمام شبيبة الساورة بملعب هذه الأخيرة، وهو اللقاء الذي لن يخلو من الصعوبة.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان