إعلان
إعلان
main-background

اتحاد الحراش يرفض هدية بجاية و يسقط في فخ التعادل

KOOORA
08 مارس 201319:00
7rach
فوت اتحاد الحراش استثمار فرصة الإقتراب من وفاق سطيف المتصدر  مكتفيا بنقطة واحدة من تعادل سلبي أمام جاره اتحاد العاصمة بديربي العاصمة في قمة مباريات الأسبوع الثالث والعشرين من دوري المحترفين الجزائري.


بهذا التعادل يرفع رصيده إلى 43 نقطة متأخرا بست نقاط عن وفاق سطيف الذي كان خسر أمس أمام شبيبة بجاية ب1/2 بينما تجمد رصيد اتحاد العاصة بالمركز الرابع ب38 نقطة.


وعاد مولودية الجزائر بتعادل سلبي من شباب قسنطينة ليحتفظ بالمركز الثالث برصيد 41 نقطة، بينما احتفظ قسنطينة بالمركز الخامس ب38 نقطة.


وفي وقت سابق من اليوم فرض شبيبة القبائل التعادل على شباب بلوزداد 1-1 في مباراة فشل هداف المنتخب إسلام سليماني في منح فريقه (بلوزداد) الأفضلية حين أهدر ركلة جزاء.


وأصبح رصيد بلوزداد 34 نقطة في المركز السادس متقدما بنقطتين على شبيبة القبائل الذي يليه في الترتيب.
وقسا مولودية وهران أحد الأندية المهددة بالهبوط بشدة على ضيفه مولودية العلمة وهزمه 4-1، بينما وفاز شبيبة الساورة على شباب باتنة القابع في ذيل الترتيب 2-صفر بفضل هدفي محمد ترباح وكريم بلجيلالي.

وفرض أهلي برج بوعريريج المهدد هو الأخر بالهبوط التعادل 1-1 على اتحاد بلعباس أحد أندية ذيل الترتيب.


إعلان
إعلان
إعلان
إعلان