إعلان
إعلان
main-background

إتحاد الجزائر يستعد للدور الثاني من الدوري بمعسكر مغلق ويفكر في ضم "بلايلي" مهاجم وهران

علي بهلولي
17 ديسمبر 201119:00
usma
أعلنت إدارة اتحاد العاصمة، متصدّر ترتيب دوري المحترفين الجزائري، اليوم الأحد، أن فريقها سيقيم معسكراً بالمغرب أو تونس وإذا تعذر ذلك سيكتفي بإجراء تدريبات بالجزائر، خلال الفترة الممتدة ما بين الأول من ديسمبر الجاري و21 يناير القادم.


الجدير بالذكر أن الإتحاد سيواجه وفاق سطيف يوم السبت المقبل في إطار الجولة الأخيرة من مرحلة ذهاب الدوري، على أن يواجه اتحاد البليدة يوم 30 ديسمبر الجاري ضمن فعاليات الدور الأول لكأس الجمهورية، على أن تكون بداية مباريات العودة للدوري 21 يناير المقبل.


على صعيد آخر، أعربت إدارة الإتحاد عن رغبتها في ضم مهاجم مولودية وهران محمد يوسف بلايلي خلال سوق الإنتقالات الشتوية التي ستبدأ خلال شهر يناير المقبل.


بلايلي البالغ من العمر 19 عاما، كان قد شارك مؤخرا مع المنتخب الأولمبي الجزائري في بطولة إفريقيا لأقل من 23 سنة بالمغرب.


ونفى مسئولو الإتحاد الأخبار التي روّجتها بعض الصحف عن تسريح لاعبي الوسط سليم بومشرة وفاهم بوعزة خلال شهر يناير المقبل، مؤكدين بقاءهم حتى نهاية الموسم الجاري، بعد انضمامهما للفريق الصيف الماضي.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان