Reutersتدرس اللجنة المنظمة لبطولة كأس الأمم الأفريقية، التي انطلقت في مصر، الجمعة الماضي، وتختتم في 19 يوليو/ تموز المقبل، أزمة عزوف الجماهير عن حضور مباريات البطولة القارية، لإيجاد حل سريع لها.
وخلت مدرجات ملاعب القاهرة والإسكندرية في المباريات الثلاث التي جرت أمس السبت، فيما حضرت أعداد قليلة للغاية.
وأوضح مصدر باللجنة في تصريحات خاصة لكووورة: "تخفيض أسعار تذاكر المباريات التي لا تضم المنتخب المصري أمر مطروح بقوة للتنفيذ خلال المرحلة القادمة، لحث الجماهير على حضور المباريات".
وأردف: "قد يتم التخلي عن شرط عمل بطاقة المشجع "فان آي دي" أيضا في تلك المباريات، فيما يخص الشركات والهيئات".
كما حثت اللجنة المنظمة الأحزاب والشركات والمؤسسات للمساهمة في دعم مباريات البطولة جماهيريا، بشراء التذاكر، فاستجاب سريعا حزب مستقبل وطن الذي اشترى 15 ألف تذكرة لمباراة المغرب وناميبيا، ووعد باستمرار هذا الأمر في المباريات التالية.
قد يعجبك أيضاً



