EPAأفادت تقارير صحفية باقتراب أحد لاعبي مانشستر يونايتد من الانضمام للدوري الإيطالي من بوابة نادي أتالانتا.
ووفقا لصحيفة "مانشستر إيفينينج نيوز"، فإن أتالانتا مهتم بالتعاقد مع مايسون جرينوود، مهاجم مانشستر يونايتد، حيث يرغب الفريق الإيطالي في ضمه على سبيل الإعارة.
وأضافت أن جون مورتو، مدير النادي الإنجليزي، أجرى محادثات مكثفة مع مسؤولي أتالانتا، لمناقشة احتمالية انتقال جرينوود إلى الكالتشيو، بجانب مناقشة صفقة ضم المهاجم الدنماركي راسموس هويلوند.
من جانبها، قالت الصحيفة إن جوزيه مورينيو، مدرب روما، غير مهتم بالتعاقد مع جرينوود، رغم الأنباء التي خرجت لتشير إلى رغبة المدرب البرتغالي في ضمه.
ونوهت بأن يونايتد قرر ترك جرينوود يرحل معارا، لأن إريك تين هاج المدير الفني للفريق، مترددا في بيع المهاجم نهائيا.
يشار إلى أن جرينوود لم يظهر في أي مباراة لمانشستر منذ الفوز (1-0) على وست هام في 22 يناير/كانون الثاني 2022، بعدما وجهت له عدة اتهامات بمحاولة الاغتصاب والاعتداء القسري.
وتم إسقاط تهم الاغتصاب والاعتداء الجنسي ضد جرينوود في الأشهر القليلة الماضية، لكن مانشستر يونايتد أصر على أنه يجري منذ ذلك الحين تحقيقاته الداخلية الخاصة به.
قد يعجبك أيضاً


.png?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)
