قال الغاني كويسي أبياه, المدير الفني لفريق الخرطوم السوداني لكرة القدم، إنه سيذهب إلى زامبيا لخطف هدف في مباراة العودة لفريقه ضد باور ديناموز الزامبي بالكونفيدرالية الأفريقية.
وأوضح أبياه ، في تصريحات خاصة ل"كووورة" أنه لن يلجأ للدفاع مشيداً بالفريق الزامبي الذي سيلعب بين جماهيره وعلى أرضه لتحقيق الفوز.
وأوضح المدير الفني السابق للمنتخب الغاني قائلاً:" لعبنا بتكتيك جيد في ديربي العاصمة السودانية ضد أهلي الخرطوم أمس الاثنين لكننا لن نصحب كل ذلك معنا على زامبيا لمباراتنا ضد باور ديناموز فالتكتيك سيكون مختلفاً, ركزنا على تحقيق الفوز في الديربي.. ربما نلعب بذات تشكيل مباراة الأمس في مدينة أندولا لكن التكتيك سيكون مختلفا".
وأضاف :" مباراة العودة بزامبيا ستكون صعبة جداً.. ديناموز فريق جيد جداً خاصة في عقر دارهم وتلقائياً سوف يدعمهم جمهورهم وسيحاولون القيام بأي شئ لأجل الفوز, ونحن من جانبنا لن ننقاد إلى الدفاع بل سنهاجم وإحراز هدف في مرماهم".
وتغادر بعثة الخرطوم الوطني إلى مدينة أندولا الزامبية حيث معقل فريق باور دنياموز, فجر غدٍ الأربعاء لأداء مباراة العودة يوم الأحد المقبل.
وفاز الخرطوم الوطني بهدف نظيف في المباراة الأولى التي جرت بالخرطوم يوم الجمعة الماضي.
.jpg?format=pjpg&quality=60&auto=webp&width=380)
.jpg?format=pjpg&quality=60&auto=webp&width=380)
.jpg?format=pjpg&quality=60&auto=webp&width=380)