
إعلان
إعلان

KOOORA
24 سبتمبر 202414:08

أكد حارس المنتخب الأردني، ونادي الحسين إربد، يزيد أبو ليلى، أنّ ناديه، سيجتهد للحصول على بطاقة التأهل للدور الثاني من دوري أبطال آسيا 2، رغم الخسارة أمام شباب الأهلي الإماراتي.
وقال أبو ليلى في حديثه لبرنامج هجمة مرتدة الذي يبث عبر ردايو نون، إنّ نادي الحسين لديه فريق أغلبه مثل المنتخب الوطني ويعرف كيفية الاستشفاء سواءً للمنتخب الوطني أو للبطولات المحلية.
ويركز النادي بحسب الحارس، على التتويج ببطولتي الدوري ودوري أبطال آسيا 2.
وأشار إلى أنّ قرار تهبيط 4 فرق من دوري المحترفين للدرجة الأولى رفع المنافسة بين الأندية التي سعت إلى تعاقدات عديدة للبقاء في دوري النخبة، والمنافسة على اللقب.
وأشار أبو ليلى إلى أنّ الدوري في الوقت الحاضر، يعتبر أقوى من ذي قبل، "فالنادي الأهلي متصدر الدوري".
وحول دوري أبطال آسيا 2، لفت إلى أنّ الفريق سيعمل على 5 مباريات متبقية في دور المجموعات على رأسها الكويت الكويتي الشهر المقبل.
وعن المدرب السابق للمنتخب الوطني المغربي الحسين عموتة، بين أنّ الجماهير لا تعرف ظروف المدربين.
وتابع: "مثلًا عموتة في الجزيرة الإماراتي لا يمتلك عددًا من المحترفين وإنما هو الآن في مرحلة بناء الفريق".
وقال أبو ليلى: "نتاج عمل المدرب عموتة مع المنتخب الوطني في كأس آسيا وتصفيات كأس العالم لم يكن بالصدفة وكان فضله واضحًا".
وأشار إلى أنّ مرحلة علاج مهاجمي المنتخب موسى التعمري ويزن النعيمات تسير بشكل مكثف ليلتحقا بمواجهة كوريا الجنوبية المقبلة.
وطالب بتهيئة البنية التحتية لكرة القدم في الأردن "خاصة مسألة الملاعب والمرافق، فالمنتخب بات يلعب بشكل أفضل خارجيًا بسبب جودة الملاعب في السعودية وقطر مثلا".
وأردف: "في حين أنه يعاني من مشاكل تكتيتية بسبب سوء أرضية الملاعب المحلية".
إعلان
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً

من الكلاسيكو للمونديال.. كيف أصبح يامال كابوس مبابي قبل نصف النهائي؟
17:4510 يوليو 2026

تكتيكات ينز فيسينج.. "مبدأ شميت" ينقذ النصيري وعوار ويورط ديابي في الاتحاد
11:3410 يوليو 2026

بعد الرحيل عن الزمالك.. هل يلعب حسام عبدالمجيد بجوار مدافع الكيان الصهيوني؟
17:0310 يوليو 2026

حصاد العرب في المونديال: وداع مشرف للمغرب ومصر.. وتونس أبرز المخيبين
08:0210 يوليو 2026
إعلان
إعلان
إعلان