إعلان
إعلان
main-background

أبو دان: الظفر بكأس فلسطين خير ختام لموسم صعب

KOOORA
30 يونيو 202013:37
أفراح واحتفالات شباب رفح بكأس فلسطين

وصف محمد أبو دان قائد شباب رفح، بطولة كأس فلسطين، التي فاز بها فريقه، على حساب غزة الرياضي، بأنها البطولة الأغلى في تاريخ النادي.

وحصد شباب رفح، لقب كأس فلسطين لأندية قطاع غزة، بعد الفوز على نظيره غزة الرياضي، بثلاثية دون رد، اليوم الثلاثاء، على ملعب رفح البلدي.

وقال أبو دان في تصريحات خاصة لكووورة "جاءت هذه البطولة بعد عناء طويل وموسم من أصعب المواسم التي مرت على شباب رفح".

وأضاف أبو دان الذي احتفل ببطولته العاشرة مع شباب رفح، أن فريقه نجح في استعادة الحالة الفنية والمعنوية التي كانت غير حاضرة في الدوري، وهذا الأمر انعكس بالإيجاب على نتائج وانتصارات الفريق.

وأهدى أبو دان، جماهير شباب رفح، اللقب السابع على صعيد بطولة الكأس، والرابع عشر على صعيد عدد الألقاب الرسمية التي توج بها الفريق، مؤكدًا أن هذه البطولة خير ختام لموسم صعب.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان