قال محمد أبو جبل، حارس مرمى منتخب مصر، إن الرد على خسارة الفراعنة نهائي الكان أمام السنغال بركلات الترجيح، اليوم الأحد، سيكون في المرحلة النهائية من تصفيات مونديال 2022.
وأوضح أبو جبل، في تصريحات خلال المؤتمر الصحفي عقب النهائي الإفريقي: "الرد سيكون في السنغال.. سنخوض مباراتين ضدهم بعد شهر تقريبًا، وسنستعد بكل قوة للفوز".
وأردف: "قدمنا كل ما في وسعنا خلال البطولة، ونحن المنتخب الوحيد الذي واجه أقوى المنافسين في إفريقيا.. لكن هذه هي كرة القدم".
وتابع: "لا نلعب للوصول إلى ركلات الترجيح، هذا آخر شيء في حساباتنا.. كنا جاهزين تمامًا للفوز على السنغال، ولم نقصر".
وأضاف: "معروف عن المصريين أنهم يعملون باستمرار، ولا يعرفون السقوط.. بالتأكيد هناك خير ينتظرنا في الفترة المقبلة، لكن خسارة نهائي أمم إفريقيا شعور صعب للغاية".
وعن مشاركته في البطولة، قال إنه شارك عندما أصيب الحارس الأساسي، محمد الشناوي، متابعًا: "وهذا واجب على اللاعبين، لأن اسم منتخب مصر أكبر من أي شخص".
وأكد أن زملاءه محمد الشناوي ومحمد صبحي ومحمود جاد "حراس كبار وكل منهم يؤدي عمله".