يرى محمد أبو العلا، نجم الزمالك الأسبق، أن الأبيض قادر
يرى محمد أبو العلا، نجم الزمالك الأسبق، أن الأبيض قادر على تحقيق الفوز، وتخطي عقبة حسنية أكادير في إياب الدور ربع النهائي لكأس الكونفيدرالية الأفريقية مساء اليوم.
وأضاف أبو العلا في تصريحات خاصة لكووورة: "الزمالك أفضل هجوميا ودفاعيا من الفريق المغربي، ويستطيع الوصول للدور نصف النهائي، حيث يمتلك الفارس الأبيض العناصر الدولية التي لديها خبرة في التعامل مع مثل هذه المباريات".
وتابع: "الزمالك لن يخوض المباراة تحت ضغط، حيث يكفيه تسجيل هدف واحد فقط للتأهل، وأطالب العناصر الدفاعية بضرورة التمركز الجيد والرقابة القوية خلال الكرات العرضية والثابتة، التي يجيد المنافس توزيعها".
وتحدث أبو العلا، عن تعثر الزمالك محليا بالخسارة أمام المصري، مؤخرا في الدوري، قائلا: "أرى أن الخسارة جرس إنذار للاعبين بضرورة التركيز الشديد، وعلاج الأخطاء الدفاعية القاتلة، وأتوقع أن تحدث انتفاضة في الأداء الفني خلال لقاء اليوم لحسم التأهل".
واختتم: "أتوقع أيضا تألق الثنائي طارق حامد وفرجاني ساسي، خلال المواجهة، وقيادة الزمالك بشكل جيد، دفاعيا وهجوميا".