إعلان
إعلان
main-background

أبوعريضة لكووورة: الفوز على غزة كان مهما.. ولسنا فريق اللاعب الواحد

KOOORA
04 نوفمبر 201913:57
لقاء خدمات رفح وغزة الرياضي

قال إسلام أبو عريضة، المدير الفني لخدمات رفح، إن الفوز الذي حققه فريقه، اليوم الإثنين، على ضيفه غزة الرياضي، كان بالغ الأهمية.

وانفرد خدمات رفح بصدارة الدوري العام بـ 22 نقطة، مستفيدًا من خسارة الشاطئ الوصيف، الذي تجمد رصيده عند 19 نقطة.

وأوضح أبو عريضة في تصريح لكووورة: "لقد هاجمنا منذ بداية اللقاء، وأهدرنا الكثير من الفرص، لكن الاستعجال في حسم المباراة أخر التسجيل للشوط الثاني".

وأوضح: "الجميع يريد حسم الأمور والاستفادة من سقوط صاحب المركز الثاني وبالتالي زيادة الفارق إلى 3 نقاط مع نهاية الجولة 10، قبل جولة على نهاية مرحلة الذهاب".

وأضاف: "في الشوط الثاني استمر هجوم الفريق وتقدمنا بهدف، وحتى بعد تعادل الرياضي، لم يكن لدي شك في العودة، وبالفعل تمكنا من التقدم وتسجيل هدفين متتاليين".

وعن غياب الثنائي يسار الصباحين هداف الفريق والدوري، وأحمد البهداري قلب الدفاع، في اللقاء المقبل أمام الهلال بسبب تراكم البطاقات الصفراء، أكد أن فريقه لا يقف على لاعب بعينه رغم أهميتهم.

وأتم: "لدينا البدائل، والفريق منذ بداية الموسم وحتى الآن يخوض مبارياته في ظل غيابات كثيرة، لكنه مع كل ذلك قادر على التعامل مع كل المواقف التي تواجهه".

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان