اجتمع الدكتور عبدالله علي بن ساحوه رئيس مجلس إدارة نادي
اجتمع الدكتور عبدالله علي بن ساحوه رئيس مجلس إدارة نادي الشعب الإماراتي، مع اللاعبين بعد راحة استمرت 3 أيام منحت للاعبين بعد مباراة الوحدة في كأس رئيس الدولة التي ودع الفريق منافساتها بعد خسارته 1-4 في الدور 16.
أشاد ابن ساحوه، بالمجهود المبذول من قبل اللاعبين في الفترة السابقة، وطالبهم بمضاعفة هذه الجهود، مؤكداً ثقته بهم وقدرتهم على تحمل المسؤولية، وطالبهم بالمحافظة على أنفسهم لأنهم ثروة نادي الشعب.
وقال "علينا أن لا نكترث لمن يحاول التصيد والوقوف في وجه القطار الشعباوي، وعدم الانجراف نحو القيل والقال، وعلى جميع اللاعبين إثبات مستواهم وحجز مراكزهم داخل الملعب والدفاع عنها بروح أخوية وبمنافسة شريفة".
جدد ابن ساحوه، ثقته بمساعد المدرب الإماراتي جمعة مطر "جورجي" الذي يتولى مسؤولية تدريب الفريق الأول للشعب لحين التعاقد مع مدرب جديد، بعدما نفي اللاعبين ما تردد في وقت سابق، عن تدخل "جورجي" في تشكيلة الفريق أثناء عمله مع المدرب المقال البرازيلي سيرجيو.
أكد اللاعبون في ختم الاجتماع، على طي صفحة الدور الأول لدوري المحترفين الإماراتي، وفتح صفحة جديدة مع المدرب القادم، والتعاهد على تغيير الصورة للأفضل في الدور الثاني ونسيان الفترة السابقة، مع توجيه الشكر للمدرب سيرجيو لعمله خلال الفترة السابقة، وأكد ابن ساحوه، أنه رجل قدم الكثير في الفترة السابقة، ولا يمكن لأحد إنكار ذلك، وتمنى له التوفيق في حياته المهنية المقبلة.