
قال إبراهيم سعيد، نجم الأهلي والزمالك السابق، إن سبب تدهور أداء الإسماعيلي والمصري مجالس إدارتهم والإصابة بفيروس كورونا.
وأكد سعيد خلال تصريحات لبرنامج "البريمو" عبر فضائية "Ten" أن فريقي الإسماعيلي والمصري لم يمرا بهذه الظروف الصعبة على مر التاريخ.
وأضاف: "فوز الإسماعيلي على طلائع الجيش طبيعي للغاية وأيضًا المصري على أسوان. أعتقد أن سوء نتائج الناديين سببه فترة كورونا والابتعاد عن التدريبات والمباريات".
وتابع: "أتمنى خروج الناديين الكبيرين من هذه الكبوة والعودة مرة أخرى إلى مستواهما الطبيعي".
وفي سياق آخر، قال إبراهيم سعيد إن البرتغالي جيمي باتشيكو، المدير الفني الجديد للزمالك "سيكون أمام مهمة صعبة".
وأردف: "رغم تحفظي على التعاقد معه لكن يُحسب له قبول المهمة فى هذا التوقيت الصعب للغاية بسبب المباريات المهمة فى الفترة المقبلة بدوري أبطال أفريقيا".
وأكد: "أتمنى أن يكون باتشيكو على قدر المسؤولية، ويعالج أخطاء الدفاع التى ظهرت أخيرا، خاصة فى مباراة الجونة. هذه الأخطاء يجب تدراكها قبل مواجهة الرجاء المغربي".
وأكد سعيد أن ركلة جزاء التي حصل عليها عبد الله جمعة، الظهير الأيسر للزمالك "ليست صحيحة على الإطلاق".
وفسر: "ركلة جزاء الزمالك الأخيرة ظالمة للغاية، وعبد الله جمعة حصل عليها بذكاء ونجح فى استغلال قدرته على المرور والاصطدام بلاعب الجونة".
وأضاف: "رضا شحاتة ظهر بشكل جيد مع الجونة ضد الزمالك، وأتمني استمراره، وألا تفكر إدارة الجونة في التعاقد مع مدرب أجنبي".
وأتم قائلا: "أتوقع هبوط حرس الحدود أو وادي دجلة مع طنطا وإف سي مصر".
قد يعجبك أيضاً



