
إعلان
إعلان

KOOORA
05 يونيو 202302:53
AFPأطلق مشجعو هيلاس فيرونا، صافرات استهجان ضد السويدي زلاتان إبراهيموفيتش، مهاجم ميلان، قبل لحظات من إعلان اعتزاله كرة القدم.
زلاتان قرر أمس تعليق حذائه واعتزال عالم كرة القدم، عقب نهاية مباراة ميلان الأخيرة بالدوري الإيطالي هذا الموسم أمام فيرونا.
ووفقًا لما ذكره موقع "فوتبول إيطاليا"، فإن إبراهيموفيتش تعرض لصافرات استهجان من جماهير فيرونا التي تواجدت في ملعب سان سيرو، وذلك خلال خطاب الوداع الذي ألقاه المهاجم أمام الملعب بأكمله.
وأضاف أن زلاتان رد سريعا على صافرات جماهير الخصم، وقال لهم خلال خطابه: "يمكنكم إطلاق الصافرات، هذه هي لحظتكم الأفضل لأنكم تستطيعون رؤيتي".
يشار إلى أن إبراهيموفيتش لم يلعب كثيرا بقميص ميلان هذا الموسم، حيث تعرض لإصابات عديدة غاب على إثرها لفترات طويلة، ليشارك فقط في 4 مباريات بالكالتشيو.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

بيريز يُطلق رصاصة البداية لـ"حرب تكسير العظام" في مدريد!
06:5426 مايو 2026

فيديو "مستفز" يثير العاصفة.. نجل نيجريرا يعيد "عار" التحكيم الإسباني للواجهة!
05:4626 مايو 2026

فخ يوليو.. لماذا أصبح مورينيو صداعًا في رأس إدارة بنفيكا؟
05:3026 مايو 2026

تركي آل الشيخ يتقدم بعرض لشراء نادٍ إنجليزي
13:4825 مايو 2026
إعلان
إعلان
إعلان