إعلان
إعلان

"ابتسامة العام الجديد".. هل قصد الاتحاد المصري السخرية من ليفربول؟

محمد شرف الدين
01 يناير 202615:48
FBL-AFR-2025-EGY-TRAININGGetty Images

أثارت الصفحة الرسمية للاتحاد المصري لكرة القدم الجدل، اليوم الخميس، بمنشور بدا كأنه يسخر من ليفربول، عقب تعادل الريدز (0-0) مع ضيفهم ليدز يونايتد، ضمن منافسات الجولة الـ19 من الدوري الإنجليزي الممتاز.

فقد نشرت الصفحة عقب انتهاء المباراة مباشرةً صورة لنجم الفراعنة، الدولي المصري محمد صلاح، وهو يضحك بقوة، معلقةً بعبارة: "نبدأ العام الجديد بابتسامة".

salahEgyptian Football Association

وكان صلاح قد دخل في خلاف علني مع إدارة ليفربول ومدربه الهولندي، آرني سلوت، عقب مواجهة ليدز بالذات، والتي انتهت بالتعادل (3-3) يوم 6 ديسمبر/كانون أول الماضي، بعدما احتج النجم المصري على تهميش دوره في المباريات الأخيرة.

ويستعد صلاح حاليًا مع الفراعنة لمواجهة منتخب بنين، الاثنين المقبل، في ثمن نهائي كأس أمم إفريقيا 2025 بالمغرب.

وبتعادله اليوم، رفع ليفربول رصيده إلى 33 نقطة، في المركز الرابع بجدول ترتيب البريميرليج، كما ارتفع رصيد ليدز إلى 21 نقطة، في المركز السادس عشر.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان