إعلان
إعلان
main-background

منع جماهير طائرة النجم الساحلي من حضور مواجهة الترجي

KOOORA
22 مارس 201715:21
جانب من لقاء سابق بين الترجي الرياضي والنجم الساحلي

قررت وزارة الداخلية التونسية منع جماهير النجم الساحلي من حضور مباراة فريقهم غدًا الخميس ضد الترجي الرياضي التونسي لحساب دور الثمانية لبطولة إفريقيا للأندية للكرة الطائرة، وذلك لدواع أمنية.

يأتي قرار الداخلية بعد الأحداث التي وقعت يوم الأحد الماضي في المباراة التي جمعت بين الفريقين في الدوري التونسي لكرة اليد، والتي شهدت نهاية غير طبيعية، بعدما أوقف طاقم التحكيم اللعب قبل نهاية المواجهة بــ35 ثانية بعد أن تعمّد أحد أنصار الترجي إلقاء "شمروخ مشتعل" في اتجاه حارس النجم ماجد حمزة. وهو ما كلف هزيمة فريق باب سويقة حسب قوانين الاتحاد التونسي لكرة اليد بالرغم من انه كان منتصرا فوق الميدان بنتيحة 27 - 21 .

وتجدر الاشارة إلى أن منافسات دور الثمانية لبطولة إفريقيا للطائرة ستدور غدا بقاعة الترجي (قاعة الزواوي) وستكون البداية مع مباراة بوعريريج الجزائري وفاب الكاميروني ثم لقاء الفريقين الليبيين السويحلي واساريا ليدور بعد ذلك لقاء الاهلي المصري ونادي السجون الكيني قبل ان يختتم الدور ربع النهائي بمباراة الترجي الرياضي والنجم الساحلي.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان