
إعلان
إعلان

KOOORA
23 أغسطس 201808:42

يواجه منتخب فلسطين، نظيره العماني، غدًا الجمعة، في إطار ثمن نهائي منافسات الطائرة الشاطئية، بدورة الألعاب الآسيوية، المقامة حاليًا في إندونيسيا.
وكان منتخب فلسطين، قد تأهل للدور الثاني، كوصيف عن مجموعته، خلف المتصدر إندونيسيا، بعدما تغلب على هونج كونج وبنجلاديش وخسر أمام صاحب الضيافة.
وسيواجه المنتخب الفلسطيني، صعوبة كبيرة في مواجهة بطل العرب عُمان، والذي يعتبر من أبرز المرشحين للمنافسة على لقب البطولة الآسيوية، خاصة وأنه توج مؤخراً بلقب البطولة العربية التي أقيمت في المغرب.
وأعرب عبد السلام هنية، نائب رئيس الاتحاد الفلسطيني لكرة الطائرة، عن فخره بصعود "فدائي الشواطئ"، إلى هذه المرحلة، للمرة الأولى في تاريخه، مبدياً سعادته بما حققه اللاعبان خالد العرقان ومحمد القيشاوي، رفقة مدربهم سعد الله أبو عيطة.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

من ميسي ورونالدو إلى أنشيلوتي وتوخيل.. هل يعيد مونديال 2026 كتابة تاريخ كرة القدم؟
03:2911 يونيو 2026

انتظروهم.. شهادة فليك تحول حمزة عبد الكريم إلى سلاح الفراعنة السري في المونديال
15:2310 يونيو 2026

عرب المونديال.. عبء الأرجنتين.. "الأخضر" أسير الانتصار الوهمي
03:4811 يونيو 2026

عقوبات قاسية في انتظارها.. ماذا يحدث لو انسحبت إيران من المونديال؟
11:1810 يونيو 2026
إعلان
إعلان
إعلان