


تأهل المنتخب القطري للكرة الشاطئية إلى الدور ثمن النهائي في جولة أولسزتين العالمية فئة 4 نجوم، وذلك بعد فوزه على منتخب ألمانيا بنتجة بشوطين نظيفين وبنتيجة أشواط 21-18 /21-18 في المباراة التي أقيمت بينهما اليوم.
وقدم العنابي مباراة كبيرة لاسيما وأنه تميز بالحرص والقوة بعد أن فاز على بولندا أمس، وتأهل للدور الثاني ثم خاض لقاء ألمانيا الأكثر قوة وحماس ليحصد أيضا بطاقة العبور لدور الستة عشر.
ويلتقي غدًا ثنائي المنتخب القطري شريف وجيفرسون مع الزوجي المكسيكي برغبة كبيرة من أجل تحقيق الفوز والوصول لأبعد مرحلة في البطولة.
ولن تكون مباراة الغد سهلة على الإطلاق خاصة أن الفريق المكسيكي من الفرق الكبيرة ويعد هو المصنف رقم 16.
ومن المعروف أن عنابي الشاطئية يستعد لبطولة العالم بالنمسا، والتي ستقام في الفترة من 28 يوليو/تموز الجاري وحتى 6 أغسطس/آب المقبل.
قد يعجبك أيضاً



