إعلان
إعلان
main-background

سلمان بن ابراهيم يستقبل رؤساء ووفود الاتحادات العربية

KOOORA
10 نوفمبر 201219:00
koo_234567
استقبل الشيخ سلمان بن إبراهيم آل خليفة الأمين العام للمجلس الأعلى للشباب والرياضة يوم أمس الأحد الشيخ علي بن محمد آل خليفة رئيس الاتحادين البحريني والعربي لكرة الطائرة وعدد من رؤساء الاتحادات العربية للكرة الطائرة ورؤساء الوفود ولجنة الاحتكام على هامش احتضان مملكة البحرين البطولة العربية الثامنة عشر للمنتخبات للكرة الطائرة التي تختتم منافساتها يوم غد الثالث عشر من الشهر الجاري.

ورحب الشيخ سلمان بن إبراهيم بالضيوف الكرام وتمنى لهم حسن الإقامة في بلدهم الثاني مملكة البحرين، وأثنى على الدور الكبير الذي قاموا به في البطولة والمستويات الراقية التي قدمتها منتخباتهم في البطولة العربية للكرة الطائرة، متمنياً للمنتخبات كل التوفيق في الأدوار النهائية، وبارك الشيخ سلمان للمنتخبات المتأهلة للدور قبل النهائي وتمنى لهم كل التوفيق.

وتحدث الأمين العام للمجلس الأعلى للشباب والرياضة مع الضيوف حول البطولة العربية للكرة الطائرة، وأثنى على المنافسة الشريفة التي شهدتها البطولة في أدوارها الأولى ، مؤكداً مدى تطور الرياضة العربية في لعبة الطائرة، متمنياً للمنتخبات العربية كل التوفيق والنجاح في المحافل المقبلة ورؤيتها خفاقة في الميادين العالمية.

واستقبال معالي الشيخ سلمان بن إبراهيم كل من: علي السرجاني رئيس الاتحاد المصري للكرة الطائرة، منير بن سليمان رئيس الجامعة التونسية للكرة الطائرة، مؤيد مغديد رئيس الاتحاد العراقي للكرة الطائرة، إضافة إلى رؤساء الوفود وهم: رئيس الوفد البحريني محمد أحمد الذوادي، عارف الطراونة رئيس الوفد الأردني، عيسى محمد الشامسي رئيس الوفد الإماراتي، فهد ناصر الحريشي رئيس الوفد السعودي، خلف الهاجري رئيس الوفد الكويتي، بلحسن بوخطيوة رئيس الوفد التونسي، لؤي سليمان بن ساسي رئيس الوفد الليبي، فاضل حسين حجارة رئيس الوفد العراقي.

واستقبل أيضاً لجنة الاحتكام الخاصة بالبطولة العربية للكرة الطائرة وهم: أحمد عبدالدايم مصطفى، أنس سامي القبيلات، جعفر نصيب، السيد صالح بن محمد القاسم، إلياس جرجي طايع، محمود حسني عبدالمجيد، عياد علي المصراتي، السيد يوسف أحمد كانو والسيد عبدالخالق عيسى الصباح.

وفي السياق نفسه، قدمت الوفود العربية شكرها الجزيل للأمين العام للمجلس الأعلى للشباب والرياضة الشيخ سلمان بن إبراهيم آل خليفة على هذه اللفتة المعبرة والتي تدل على الاهتمام البالغ من المسئولين بالرياضة البحرينية عموماً والعربية خصوصاً، وقدموا شكرهم للجهات المعنية على حسن الاستقبال والضيافة، وأكدوا بأنه ليس بالغريب على مملكة البحرين في ظل اهتمامها البالغ بالضيوف وحرصها على إخراج الأحداث التي تستضيفها بالصورة المطلوبة.

وتمنوا في نهاية اللقاء التوفيق لمملكة البحرين باستضافتها الحدث الخليجي "خليجي 21" للمنتخبات الخليجية لكرة القدم، مؤكدين ثقتهم البالغة بإخراج الحدث الخليجي بأفضل حلة كما اعتادوا سابقاً بأن تخرج البحرين بأفضل الاستضافة.
koo_2345678koo_23456789
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان