إعلان
إعلان
main-background

الاسترالي كريس مرشح الاتحاد الدولي للطائرة: أتعهد بتعيين مسؤول عربي في حال نجاحي بالانتخابات

محمد جبريل
15 يونيو 201220:00
كريس  بجوار الشيخ علي بن محمد آل خليفة رئيس الاتحاد العربي لكرة الطائرة
قال كريس شاكت رئيس الاتحاد الاسترالي لكرة الطائرة والمرشح لمقعد رئيس الاتحاد الدولي لكرة الطائرة إنه يتعهد بتعيين مسؤول عربي في الاتحاد الدولي لكرة الطائرة في حال فوزه بمقعد الرئيس.

جاء ذلك خلال المؤتمر الصحفي الذي عقد على هامش الجمعية العمومية للاتحاد البحريني لكرة الطائرة في العاصمة البحرينية المنامة.

ووجه الاتحاد العربي لكرة الطائرة الدعوة للثلاثي اري جارسيا رئيس الاتحاد البرازيلي لكرة الطائرة، والأمريكي دونج بيل رئيس الاتحاد الأمريكي لكرة الطائرة، والاسترالي كريس شاكت رئيس الاتحاد الاسترالي لكرة الطائرة لحضور اجتماع الجمعية العمومية بصفتهم المرشحين الذين يخوضون انتخابات مقعد رئيس الاتحاد الدولي لكرة الطائرة.

وقال شاكت "يجب علينا النهوض بلعبة كرة الطائرة (الصالات والشاطئية) في الدول العربية والشرق الأوسط بصفة عامة".

وأضاف "لدي خطة محددة لدعم اللعبة في الدول العربية، وأتعهد بتعيين مسؤول عربي للتنسيق بين الاتحاد الدولي والاتحاد العربي والاتحادات الوطنية العربية لتنمية شعبية كرة الطائرة في المنطقة".

وأكمل "لا يمكنني الكشف عن هوية هذا المسؤول في الوقت الحالي، كما أنني لا أعد شخصا محددا بأي منصب للحصول على صوته خلال الانتخابات، لكنني أتعهد بمناقشة هذا الأمر مع مجلس الادارة الجديد، والوصول إلى قرارت تصب في صالح اللعبة في المقام الأول".

وأبدى رئيس الاتحاد الاسترالي اعجابه بالهيئة التنظيمية للاتحاد العربي لكرة الطائرة مشيرا إلى أنه يعد كيانا "نوعيا" فريدا حيث أنه لا يتبع لقارة معينة، ولكن بالرغم من ذلك فهو قادر على تنظيم بطولات قوية على صعيد الأندية والمنتخبات.

إقرأ أيضا





إعلان
إعلان
إعلان
إعلان