


امتدت أزمة لم تكن في الحسبان على دوري الكرة الطائرة الممتاز الكويتي، في جولته الأولى، فبعد بداية قوية لحامل اللقب كاظمة في أولى منافسات البطولة بالفوز على العربي بثلاثة أشواط دون رد، جاء الدور على مواجهة القادسية والجهراء.
أصحاب الأرض فريق القادسية لم يتواجدوا في أرض المعلب، بالعدد الكافي، ما دفع بحكام المباراة، منح الأصفر المهلة المحددة ومن ثم احتساب نتيجة المباراة لصالح الجهراء بنتيجة 2-0.
حتى الآن تبدو الأمور طبيعية، لكن الغريب في الأمر، وما ينذر بأزمة في الأيام المقبلة، إرجاع إدارة القادسية لعدم الحضور بانقطاع التيار.
وسيكون اتحاد الكرة الطائرة بقيادة اللاعب الدولي السابق وليد أمان في موقف صعب، فاحتساب نتيجة المباراة لصالح الجهراء، لن يرضي القادسية، وأي قرار آخر أيضا لن يرضي الجهراء الذي حضر المباراة في موعدها، وبصفوف كاملة.
قد يعجبك أيضاً



