إعلان
إعلان
main-background

نجم سلة لبنان لكووورة: كأس العرب أول الغيث

ناصر خالد
17 فبراير 202216:56
koo_337115

تحدث اللاعب اللبناني سيرجيو الدرويش، عن تتويج منتخب بلاده بلقب كأس العرب لكرة السلة، على حساب شقيقه التونسي.

وفاز منتخب لبنان على شقيقه التونسي بنتيجة 72-69، أمس الأربعاء، في نهائي بطولة كأس العرب، التي أقيمت في الإمارات.

وقال الدرويش لكووورة "حسم القمة في الدقيقة الأخيرة؟ شعور استثنائي، عشنا أجواء كبيرة لا توصف. أهدي اللقب للشعب اللبناني".

وأضاف "الجالية اللبنانية في الإمارات قامت بأمور رائعة، نشكرهم على الحضور القوي والمؤثر".

وتابع "بطولة كأس العرب، كانت محطة تحضيرية من أجل خوض تصفيات المونديال، نتمنى الفوز على الأردن والسعودية في النافذة الثانية".

ونوه "المعنويات مرتفعة بعد التتويج العربي، نتطلع للفوز على الأردن والسعودية والذهاب بعيدًا حتى نصل لكأس العالم".

وشدد "الأجواء إيجابية داخل المنتخب، تحت قيادة المدرب جاد الحاج، الروح الواحدة سر التتويج، أتوقع الاستمرار على نفس النهج".

وأوضح "ملتزم بعقدي مع نادي بيروت، ومع وصول وائل عرقجي، سيكون الفريق مرشحًا بارزًا للفوز باللقب المحلي".

وأتم "نعد جماهير لبنان بقهر المستحيل من أجل الوصول لكأس العالم رغم الظروف الصعبة".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان