إعلان
إعلان
main-background

منتخب سوريا يتراجع عن المشاركة في البطولة العربية للسلة

عبد الباسط نجار
04 فبراير 202214:11
منتخب سوريا لكرة السلة

تراجع الاتحاد السوري لكرة السلة عن قرار المشاركة في البطولة العربية للمنتخبات المقررة في دبي خلال الفترة من 8 حتى 16 فبراير/ شباط الجاري.

وأكد الاتحاد في بيان رسمي، مساء اليوم الجمعة أن قرار الاعتذار عن المشاركة جاء بعد عدة اجتماعات بين مجلس الإدارة والجهاز الفني والمكتب التنفيذي للاتحاد الرياضي العام.

وكشف الاتحاد أن السبب الرئيسي للقرار هو الرغبة في التفرغ للتحضير للنافذة الثانية من التصفيات الآسيوية المؤهلة للمونديال.

وكان الاتحاد السوري لكرة السلة برئاسة طريف قوطرش، تعاقد قبل أيام مع المدرب الإسباني خافيير خواريز كريسبو تمهيدا للمشاركة في البطولة العربية والنافذة الثانية، قبل القرار المفاجئ بالاعتذار.

يذكر أن كريسبو استبعد قبل يومين 4 لاعبين من معسكر المنتخب الأول المقام في دمشق وهم: أحمد يزن حريري، جورج ناظاريان، جورج دولماية وهشام عرواني.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان