إعلان
إعلان
main-background

ليلة مظلمة.. ريال مدريد يعيش "كابوسًا" جديدا

عبد الموجود سمير
24 مايو 202616:51
BASKET-MEN-EUR-C1-OLYMPIACOS-REAL MADRIDGetty Images

على ملعب أوكا أرينا الأسطوري في أثينا، عاش ريال مدريد ليلة مظلمة لن تُمحى من الذاكرة، بعدما خسر نهائي الدوري الأوروبي لكرة السلة أمام أولمبياكوس اليوناني 92-85، في مباراة كاد فيها أن يصنع المعجزة رغم غياب جميع لاعبي الارتكاز.

أداء بطولي بلا مكافأة

بدون إيدي تافاريس، وبدون أليكس لين، وبدون عثمان جاروبا، نفّذ ريال مدريد خطة لعب مثالية من المدرب سيرجيو سكاريولو، وتقدّم في معظم أوقات المباراة بفضل أداء استثنائي من تري لايلز الذي سجل 21 نقطة في الشوط الأول وحده، وماريو هيزونيا الذي قدّم عرضًا رائعًا، وفاكوندو كامبازو الذي لم يتوقف عن القتال.

تقدّم الفريق الملكي 65-61 في نهاية الربع الثالث، وظلّ متمسكًا بالأمل حتى اللحظات الأخيرة، حيث نجح ماريو فيليز في تعديل النتيجة إلى 88-88 قبل 30 ثانية فقط من نهاية الوقت الأصلي، في عودة أسطورية كادت تُحقق المستحيل.

أولمبياكوس يحسم اللقب الرابع

لكن أولمبياكوس، أفضل فريق في أوروبا هذا الموسم، حسم المباراة في اللحظات الحاسمة بفضل إيفان فورنييه (20 نقطة) وأليك بيترس (16 نقطة)، ليتوّج بلقبه الأوروبي الرابع بعد 13 عامًا من الانتظار، ويتخلص من لعنة متصدر الدوري.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان