
إعلان
إعلان

KOOORA
27 مايو 202216:19

عبرت التونسية سلمى مناصرية عن سعادتها الكبيرة بالاقتراب من التتويج بلقب الدوري السوري لكرة السلة، مع نادي الثورة، بعد الفوز مساء اليوم الجمعة، على تشرين بنتيجة 65-47، في ذهاب المواجهة النهائية.
وقالت سلمى في تصريح لكووورة: "قدمنا مبارة طيبة أمام تشرين، ولعبنا على أخطائه، ما ساعدنا على الخروج بانتصار مهم، يفتح أبواب التتويج، وسنؤكد انتصار اليوم في لقاء الإياب للمحافظة على لقب الدوري".
وعن رأيها في مستوى الدوري السوري لكرة السلة للسيدات، أضافت: "المستوى جيد، فوجئت به، ونادي الثورة لعب نهائي البطولة العربية في النسخة الماضية".
وختمت: "سعيدة جدا بخوض هذه التجربة الأولى من نوعها في مسيرتي، والحمد لله أنني كنت في مستوى الانتظارات، وإن شاء الله أنهى هذه التجربة بالتتويج بلقب الدوري السوري".

إعلان
قد يعجبك أيضاً

كريسبو في حوار لكووورة (2/1): الأرجنتين مرشحة للقب المونديال حتى بدون ميسي.. وشرطان لكسر لعنة الـ64 عامًا
02:001 يونيو 2026

بعد الإقالة.. كونسيساو يُحدث انقسامًا بين جماهير الاتحاد
16:431 يونيو 2026

أحلام بين علمين.. دفء مغربي يخطف ميسي مالاجا من برود لا روخا
16:001 يونيو 2026

أساطير الرقصة الأخيرة.. مسيرة كريستيانو تبحث عن إنصاف تاريخي في مونديال 2026
08:441 يونيو 2026
إعلان
إعلان
إعلان