إعلان
إعلان

سلة إسبانيا تبدأ الاستعدادات لبطولة أوروبا

efe
03 أغسطس 202214:26
صورة أرشيفية

خاض منتخب إسبانيا لكرة السلة للرجال اليوم الأربعاء/ أول حصة تدريبية له ضمن استعداداته لخوض غمار بطولة أوروبا (يوروباسكت) خلال الفترة من 1 وحتى 18 سبتمبر/أيلول المقبل بمشاركة 24 منتخبا.

وستقام البطولة في 4 دول وهي جورجيا والتشيك وألمانيا، وإيطاليا.

واستعدادا لهذه البطولة، سيخوض "الماتادور" 3 مواجهات ودية، اثنين منها أمام المنتخب اليوناني، والثالثة أمام ليتوانيا.

كما سيخوض المتوج بلقب البطولة 3 مرات أعوام (2009 و2011 و2015) مباراتين أمام أيسلندا وهولندا في التصفيات القارية المؤهلة لكأس العالم 2023 في اليابان وإندونيسيا، والفلبين.

وكانت القرعة التي جرت في أبريل/نيسان الماضي في برلين، قد أوقعت كتيبة الإيطالي المخضرم سرجيو سكاريولو على رأس المجموعة الأولى مع منتخبات مونتينجرو وتركيا وجورجيا وبلجيكا، وبلغاريا.

وستكون المباراة الافتتاحية للإسبان في الأول من الشهر المقبل أمام بلغاريا.

ويعد المنتخب السلوفيني هو حامل اللقب إثر فوزه في نهائي نسخة 2017 على صربيا بنتيجة (93-85)، وهي النسخة التي احتلت فيها إسبانيا المركز الثالث على حساب روسيا بنفس النتيجة أيضا.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان