

Reutersسجل راخون روندو رقما قياسيا في دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين عبر تنفيذ 25 تمريرة حاسمة في 30 دقيقة فقط.
وأحرزأنتوني ديفيز 30 نقطة و11 متابعة وستة حائط صد ليقود نيو أورليانز للفوز على بروكلن نتس 128 113/ مساء الأربعاء.
وساهم دي ماركوس كوزينس بتسجيل 27 نقطة و14 متابعة وأضاف جرو هوليداي 23 نقطة لنيو أورليانز الذي حقق فوزه الثالث على التوالي.
وأحرز كريس ليفيرت 22 نقطة وأضاف نيك ستاوسكاس 21 نقطة لفريق نتس.
وتغلب أوكلاهوما سيتي ثاندر على تورنتو رابترز 124 107/ حيث سجل روسل وستبروك 30 نقطة و13 تمريرة حاسمة وثمان متابعات لفريق أوكلاهوما الذي حقق فوزه السادس على التوالي.
وسجل بول جورج 33 نقطة وأضاف كارميلو انتوني وستيفين ادامز 18 نقطة لكل منهما ليساهموا في تحقيق اوكلاهوما الفوز الثاني عشر مقابل ثلاث هزائم فقط في كانون أول/ديسمبر الحالي.
وتصدر سي جي ميليس قائمة الهدافين في تورنتو بتسجيل 20 نقطة وأضاف يوناس فالانسيوناس 16 نقطة وأحرز ديمار ديروزان 15 نقطة.
وتغلب مينسوتا تيمبرولفز على دنفر نجتس 128 / 125 حيث سجل جيمي باتلر 12 نقطة من أصل 14 نقطة سجلها فريقه في الوقت الإضافي في طريقه لتسجيل 39 نقطة في مباراة الأمس.
وحقق مينسوتا فوزه الخامس على التوالي بعد تسجيل أندرو ويجينز 21 نقطة وأضاف تاج جيبسون 20 نقطة مقابل 14 نقطة و13 متابعة لكارل انتوني تاونز.
وفي باقي المباريات فاز أتالانتا هوكس على واشنطن ويزاردز 113 / 99 وبوسطن سيلتكس على تشارلوت هورنتس 102 / 91 وشيكاغو بولز على نيويورك نيكس 92 / 87 ودالاس مافريكس على إنديانا بيسرز 98/ 94.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً
.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)


