


تغلب الحشد الشعبي على مضيفه زاخو بنتيجة (79-74)، مساء اليوم الثلاثاء داخل صالة زاخو بمدينة دهوك، ضمن منافسات الدوري العراقي الممتاز لكرة السلة، وسط حضور جماهيري غفير.
الربع الأول، شهد تقدم الحشد في النتيجة بفارق 5 نقاط، حيث انتهى بنتيجة (25-20)، إلا أن أصحاب الأرض انتفضوا في الشوط الثاني وتفوقوا (43-42).
بعد العودة من الاستراحة، عاود الحشد الشعبي تقدمه، وتصاعد مستوى أداء لاعبيه ليضمن التفوق بالربع الثالث الذي أنهاه لصالحه بواقع (62-55).
أما الربع الأخير، فكان مميزًا من الناحية الدفاعية والهجومية لكلا الفريقين، لكن الضيوف تمكنوا من حسم اللقاء لصالحهم بفارق 5 نقاط.
بذلك تعقدت مهمة زاخو في بلوغ المربع الذهبي، بينما واصل الحشد نجاحاته بالقفز لوصافة الترتيب وضمان التأهل إلى مواجهات (البلاي أوف).
ونال ديار عيد الله، لاعب الحشد جائزة رجل المباراة، بعد نجاحه في تسجيل 29 نقطة.
وتقام غدًا الأربعاء مباراة واحدة تجمع نفط الشمال مع ضيفه الدفاع الجوي، داخل صالة بلادي بمدينة كركوك.








