
قرر الاتحاد الدولي للريشة الطائرة، اليوم الجمعة، تأجيل بطولة العالم 2021 من أغسطس/آب إلى نهاية نوفمبر/تشرين ثان، لتجنب تداخلها مع أولمبياد طوكيو التي تأجلت للعام المقبل.
وقال الاتحاد الدولي للريشة الطائرة، في بيان اليوم، إن البطولة ستقام من 29 نوفمبر/تشرين ثان إلى الخامس من ديسمبر/كانون أول في مدينة ويلفا الإسبانية.
وأوضح بول إريك هوير رئيس الاتحاد الدولي للريشة الطائرة "تأجيل البطولة يسمح بإقامة مسابقة الريشة الطائرة في الأولمبياد وبطولة العالم بعدالة متساوية على الجميع".
وأضاف رئيس الاتحاد الدولي، أن قرار تأجيل الأولمبياد وأولمبياد ذوي الاحتياجات الخاصة للعام المقبل، دفع الاتحاد لتأجيل بطولة العالم.
وتمنى أن تحظى بطولة العالم بالأضواء المناسبة خلال موسم رياضي مزدحم ومكثف.
ونوه "الموعد الجديد يسمح للاعبين بالتركيز التام على العام المقبل الذي سيشهد مسابقة الريشة الطائرة في الأولمبياد وبطولة العالم".
قد يعجبك أيضاً



