إعلان
إعلان

بالصور: شباب الأهلي بطلًا لكأس رئيس الإمارات لكرة الصالات

KOOORA
16 أبريل 201913:23
جانب من اللقاء

حقق شباب الأهلي، الثلاثية في الموسم الحالي، بعدما توج بلقب بطولة كأس رئيس الإمارات لكرة الصالات، بعد فوزه على مستضيفه النصر بنتيجة 3-2، في المباراة النهائية، على ملعب صالة راشد بن حمدان.

ووصل شباب الأهلي، إلى نهائي "البلاي أوف"، ونجح في انتزاع درع الدوري، وحصد بطولة النسخة الأولى من كأس الإمارات، بالفوز على خورفكان في النهائي.

وتأهل شباب الأهلي إلى النهائي، على حساب دبا الحصن، بعد التعادل معه في المنطقة الشرقية 3-3، والفوز عليه 8-4 في صالة مكتوم بن محمد بنادي شباب الأهلي.

أما النصر، فشل في الاحتفاظ بالكأس، للموسم الثالث على التوالي، بعدما توج بطلًا للنسختين الماضيتين.

حضر المباراة النهائية، البرازيلي فالكاو، أسطورة كرة الصالات، والمعتزل في 2016، بعدما توج مع منتخب بلاده، بطلًا للعالم مرتين من 3 مشاركات في المونديال، ويعتبر أفضل لاعب في تاريخ اللعبة من حيث الأرقام والإنجازات والمستويات والشهرة.

?i=corr%2f123%2fkoo_123863
?i=corr%2f123%2fkoo_123864
?i=corr%2f123%2fkoo_123865
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان