إعلان
إعلان
main-background

ويبر لن يتوقع أي مساعدة من فيتل

reuters
06 أكتوبر 201120:00
السائق الاسترالي مارك ويبر EPA
لن يتوقع الاسترالي مارك ويبر سائق رد بول أي مساعدة من زميله الألماني سيباستيان فيتل حتى لو فاز هذا الأخير بلقب ثان على التوالي في بطولة العالم لفورمولا 1 للسيارات في اليابان الأسبوع المقبل.

وأبلغ كريستيان هورنر مدير رد بول رويترز أنه بينما يتمنى الفريق أن يتوج ويبر التفوق الذي تحقق هذا الموسم باحتلال المركز الثاني في الترتيب العام فإن الفريق لن يغير سياسته في السباقات الأربعة المتبقية.

وقال هورنر في حلبة سوزوكا اليابانية "لن يتغير شيء.. لا شيء على الإطلاق.. نريد جميعا أن نرى مارك يحقق فوزا قبل نهاية العام ونريد أن نراه يحتل المركز الثاني في البطولة."

وأضاف لو نجحنا في الفوز بكلا اللقبين ونجح سائقانا في تصدر الترتيب العام للسائقين فسيكون عاما مثاليا."

وحدثت حالات في الماضي حين سمح حسم فريق للقبي السائقين والصانعين بإتاحة الفرصة لسائقيه لتذوق المجد وربما كانت أبرز تلك الحالات حين ترك ايرتون سينا زميله النمساوي جرهارد برجر يمر منه في حلبة سوزوكا في 1991 ليحقق انتصاره الأول مع مكلارين.

وقال هورنر الذي فاز فريقه باللقبين في العام الماضي لكن ويبر احتل المركز الثالث "لن يحدث هذا بل سيكون لكل منهما حرية التنافس."

ولم يحقق ويبر أي انتصار هذا الموسم بعدما نافس على اللقب حتى النهاية العام الماضي بينما حقق فيتل خلال هذا الموسم تسعة انتصارات من أصل 14 سباقا.


إعلان
إعلان
إعلان
إعلان