إعلان
إعلان
main-background

كوستا سيعود للعمل مع براون في فريق مرسيدس

reuters
29 سبتمبر 201120:00
2011-07-10t141804z_01_leo29_rtridsp_3_motor-racing-prix_reutersReuters
سوف يعود الدو كوستا المدير الفني السابق في فيراري للعمل مع روس براون مرة اخرى بعد اعلان فريق مرسيدس الذي ينافس ببطولة العالم لسباقات فورمولا 1 للسيارات اليوم الجمعة انضمامه اليه في ديسمبر كانون الاول المقبل.

وكان براون مدير مرسيدس هو رئيس كوستا في فيراري أكثر فرق فورمولا 1 نجاحا عندما كان يضم مايكل شوماخر وهو أحد سائقي مرسيدس حاليا والفائز خمس مرات ببطولات العالم مع فيراري.

وقال مرسيدس إن الايطالي كوستا سوف يكون المدير الهندسي وسيعود جيف ويلز المدير الفني الى مصنع الفريق بدءا من 17 اكتوبر تشرين الاول للعمل مديرا للتقنية.

وقال براون في بيان "عملت عن قرب مع الدو لسنوات طوال وأعرف انه سيجلب معه روح الاخلاص وخبرة الفوز بالبطولات الى الفريق الذي سينضم اليه في ديسمبر."

واضاف "تكوين فريق لديه القدرة على تحقيق الفوز هو تحد مثير لنا."

وشوماخر الفائز بسبعة القاب في بطولة العالم يبلغ من العمر الان 42 عاما وهو في العام الثاني من تراجعه عن الاعتزال ولم يقف على منصة التتويج منذ عام 2006.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان