إعلان
إعلان
main-background

ستونر اول المنطلقين في سباق جائزة اسبانيا الكبرى

reuters
01 أبريل 201120:00
2011-04-012011-04-01t101445z_01_mdp06_rtridsp_3_motorcycling_reutersReuters
واصل كيسي ستونر متصدر بطولة العالم لسباقات الدراجات النارية للفئة الأولى انطلاقته القوية للموسم بحصوله على مركز أول المنطلقين في سباق جائزة اسبانيا الكبرى اليوم السبت.

وقطع الاسترالي ستونر متسابق فريق ريبسول هوندا الفائز بسباق قطر في افتتاح الموسم الشهر الماضي مسافة حلبة خيريس في دقيقة واحدة و38.757 ثانية متقدما بفارق 0.158 ثانية على زميله الاسباني داني بيدروسا الذي حل ثانيا.

وأكمل الاسباني خورخي لورينزو بطل العالم ومتسابق ياماها الصف الأمامي للانطلاق في السباق المقرر غدا الاحد في تكرار لما حدث في قطر بعدما جاء في المركز الثالث خلال التجارب التأهيلية بفارق 0.003 ثانية فقط وراء مواطنه بيدروسا.

وانزلق الايطالي فالنتينو روسي بطل العالم سبع مرات وأكثر المتسابقين نجاحا في خيريس من على دراجته في بداية التجارب التأهيلية واكتفى بالحصول على المركز الثاني عشر.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان