

Reutersأعرب نادي ريال مدريد عن أسفه الشديد لوفاة السائق الإسباني لويس سالوم في فئة (موتو 2) اليوم الجمعة عقب تعرضه لسقوط قوي على حلبة (مونتميلو) أثناء التدريبات الحرة الأخيرة في لسباق الجائزة الكبرى الكتالوني ضمن فعاليات بطولة العالم للدراجات النارية.
وجاء في البيان الذي نشره النادي عبر موقعه الرسمي على الإنترنت أن "نادي ريال مدريد لكرة القدم يأسف بشدة لوفاة السائق لويس سالوم ويتقدم بأصدق التعازي لعائلته وأصدقائه ولكل جماهير سباقات الدراجات النارية".
ووفقا لما أعلنته اللجنة المنظمة للبطولة، فإنه عقب سقوط سالوم من على الدراجة النارية لم يتحرك حيث انتقلت سيارتان طبيتان بعدها ومروحية طبية لتقديم العناية للسائق (24 عاما).
وبسبب خطورة حالته اتخذ قرار بنقله لمستشفى كتالونيا العام القريب من الحلبة ولدى وصوله خضع فورا لجراحة ولكنه توفي في النهاية الساعة 16.55 بالتوقيت المحلي، وفقا لما أعلنته اللجنة المنظمة.



