إعلان
إعلان
main-background

الاسباني دي لاروسا يقود سيارة اتش.ار.تي في 2012

reuters
20 نوفمبر 201119:00
 السائق المخضرم بيدرو دي لاروسا Reuters
قال فريق اتش.ار.تي الاسباني الذي ينافس في بطولة العالم لسباقات فورمولا 1 للسيارات اليوم الاثنين إن السائق المخضرم بيدرو دي لاروسا سيقود سيارة الفريق بعد أن وقع معه عقدا لمدة عامين.

والاسباني دي لاروسا البالغ من العمر 40 عاما هو سائق تجارب مع مكلارين الا انه قاد لفريق ساوبر في كندا هذا العام كبديل للسائق المكسيكي الشاب سيرجيو بيريز الذي كان مصابا انذاك.

وقال دي لاروسا في بيان "انها خطوة في غاية الاهمية في مسيرتي الرياضية وهي واحدة من أهم الخطوات التي اتخذتها الى الان."

واضاف "أنا في مرحلة جيدة جدا على صعيد النضج ومستعد لمواجهة هذا التحدي الذي يحفزني كثيرا."

وتابع "أنا هنا للعمل بمنتهى الجدية والتواضع.. اقبل بوضعنا الحالي الان وابقي في ذهني المكانة التي نريد أن نكون فيها بعد عامين."

وسيكون اتش.ار.تي خامس فريق يقود له دي لاروسا في فورمولا 1 بعد أن بدأ مسيرته مع اروز في 1999. وقاد دي لاروسا لجاجوار ومكلارين وساوبر.

وكانت افضل نتيجة حققها مع فريق مكلارين في 2006 بعد ان حل في المركز الثاني في سباق المجر وهي المرة الوحيدة التي صعد فيها الى منصة التتويج في 86 مشاركة له.1
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان