


وصلت بعثة منتخب الإمارات لبناء الأجسام، اليوم الإثنين، إلى إسبانيا للمشاركة في بطولة العالم لبناء الأجسام، والتي ستقام في برشلونة تحت إشراف الاتحاد الدولي للعبة.
ويترأس البعثة، علي عبد الله بن حيدر، نائب رئيس الاتحاد، وتضم أحمد جوهر عضو مجلس إدارة الاتحاد، وزويد سالمين الزعابي المدير الفني، ومساعده سلمان عجيل، والدكتور سعيد ساساني طبيبا للمنتخب.
وتضم البعثة، 21 لاعبًا، وهم أيوب رزوقي العمار، الماس موسى البلوشي، عبد الله حسن رستم، موسى إبراهيم البلوشي، أحمد حسن البلوشي، خالد بخيت الفلاسي، ناصر سويد الوحشي، سعيد جمعة الماس، مطر جمعة الظاهري، بدر محمد يوسف وجاسم محمد الهرمودي.
وكذلك خالد إبراهيم البلوشي، عبد الله مبارك المطيري، خليفة برمان الحمودي، شعيب عبد الله محمد، محمود درويش البلوكي، جمعة صالح جمعة، ماجد علي رحماني، علي ضاوي النقبي، سيف جميل راشد وعبد الله حسن درويش.
ويتطلع المنتخب إلى مشاركة فاعلة في البطولة التي ستنطلق يوم 4 نوفمبر/تشرين ثان الجاري، وتستمر لمدة 4 أيام بمشاركة نخبة من أفضل أبطال العالم.
ورحب الشيخ عبد الله بن حمد بن سيف الشرقي، رئيس اتحاد الإمارات لبناء الأجسام واللياقة البدنية، بمشاركة المنتخب في بطولة العالم، وتمنى له التوفيق.
وأكد أن الكل يطمح في تقديم مستويات لائقة تتناسب مع ما يتمتعون به من مؤهلات بدنية وفنية، واصفًا هذه المشاركة بأنها حصيلة الجهود التدريبية والمشاركات الدولية لموسم كامل، وفرصة لترجمة كل هذه الجهود والمشاركات أملًا في تحقيق إنجاز للإمارات.
بدوره، قال علي بن حيدر نائب رئيس الاتحاد "يتطلع اتحاد اللعبة إلى مشاركة مميزة في البطولة، خاصة وأن المنتخب تمكن من تحقيق المركز الثاني في آخر مشاركة في بطولة العالم التي أقيمت بالفجيرة 2019".
وأضاف "هذه فرصة لأن يواصل اللاعبون الإبداع والفوز رغم قوة المنافسات، قمنا بتأمين جميع متطلبات التدريب والاستعداد بما يساهم في تحقيق الطموح".
قد يعجبك أيضاً



