


شهدت الفعاليات الرياضية التضامنية، مشاركة نجوم كرة القدم الأمريكية، جمال تشارلز وجو هادن، في حصة تدريبية ممتعة، لتعليم رياضيي الأولمبياد الخاص، رياضة كرة القدم الأمريكية.
وحضر اللاعب المعتزل جمال تشارلز، واللاعب جو هادن، عن طريق مؤسسة "1 Strong All Great"، إلى مدينة زايد الرياضية، وقدما النصائح لرياضيي الأولمبياد الخاص على أرض الملعب.
والتقى اللاعبان مع الرياضيين قبل المشاركة في الحصة التدريبية التي أقيمت بالتعاون مع الدوري الإماراتي الأمريكي لكرة القدم.
كما حضر عدد كبير من الأبطال العالميين للمشاركة في الفعاليات المرافقة للأولمبياد الخاص الألعاب العالمية أبوظبي 2019، دعمًا لأصحاب الهمم.
وسبق أن شارك ديديه دروجبا، النجم الإيفوارى، ومهاجم تشيلسي ومرسيليا السابق، والنجم البرازيلي كافو في مباراة كرة قدم تضامنية، فيما انضمت أليسون فيليكس، العداءة المتوجة بالذهب في الأولمبياد، إلى حصة للتدريب على رياضة الجري.
كما تتيح الفعاليات التضامنية الرياضية، الفرصة لضيوف الشرف وكبار الشخصيات والرعاة الرسميين للمشاركة في الأجواء الحماسية وتشجيع الرياضيين.
وتهدف هذه الفعاليات إلى ترسيخ التضامن والتكاتف في المجتمع وإلغاء الحواجز من خلال حضور أشخاص من ذوي التحديات الذهنية وغيرهم في فعاليات مشتركة ليلعبوا جنبًا إلى جنب في الفرق الرياضية.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



