إعلان
إعلان
main-background

كورونا يرجئ قضية المنشطات الخاصة بالطبيب مارك إس

dpa
01 أكتوبر 202012:34
مارك إس أثناء المحاكمة السابقة

أعلنت محكمة جزئية في ميونخ اليوم الخميس، تأجيل جلسة غد الجمعة في محاكمة أخصائي الطب الرياضي مارك إس، ضمن قضية المنشطات التي تشهدها ألمانيا، بعدما تأكدت إصابة واحد من المعنيين بالقضية بعدوى فيروس كورونا المستجد (كوفيد19-).

وذكرت المحكمة أن جلسة الغد تأجلت حتى لايشكل نظر القضية خطرا على صحة الأخرين، ومن المقرر أن تستمر المحاكمة حتى السابع من أكتوبر/تشرين أول الجاري.

وكان مارك إس قد خرج عن صمته واعترف أمس الأول الثلاثاء، بتورطه في ممارسات غير قانونية تتعلق بالمنشطات منذ 2012.

وجاء في بيان قرأه محاموه أمام محكمة ميونخ أنه تورط في تلك الممارسات بشكل أساسي مع رياضيين في الألعاب الشتوية وكذلك دراجين.

ويواجه مارك إس اتهامات بانتهاك قوانين تنظم استخدام الأدوية والمنشطات في نحو 150 حالة، ضمن أكبر قضية منشطات تشهدها ألمانيا حتى اليوم، وشملت الاتهامات أيضا تسببه في حالة إصابة خطيرة.

وجرى القبض على مارك إس في فبراير/شباط 2019 بعد مداهمات لمنزله في مدينة إرفورت الألمانية، خلال بطولة العالم للتزلج النوردي (الشمالي) في سيفيلد بالنمسا.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان