
أكد حلمي طولان، المدير الفني للمنتخب المصري الرديف، أن مواجهة الأردن المقرر لها مساء غد في الجولة الثالثة والأخيرة من منافسات دور المجموعات ببطولة كأس العرب، صعبة للغاية.
وقال حلمي طولان في مؤتمر صحفي اليوم، إن مباراة الأردن صعبة لأنه منتخب تأهل فعليا لبطولة كأس العالم المقبلة، بجانب ضمان مقعده في ربع نهائي كأس العرب الحالية.
وأضاف: "أود أن أشيد بدور الجماهير المصرية بقطر التي تحضر كل مبارياتنا وتدعمنا بمنتهي القوة، وكذلك بلاعبينا الذين قدموا كل ما لديها في المباريات".
وأوضح: "هدفنا تحقيق نتيجة إيجابية غدا، والفوز دون شك بهدف التأهل إلى الدور الثاني، ولكن نواجه منتخبا قويا ومنظما والمباراة لن تكون سهلة".
وشدد على أن محمد شريف لاعب مميز وهو من اكتشفه في هذا مركز المهاجم حين كان مدربه في إنبي، وحصل علي لقب هداف الدوري وقتها.
وقال: "علاقتي بمحمد شريف محترمة، ولكن المشهد لم يكن جيداً، ولا أسمح بأي تجاوز منه أو من غيره".
واعترض محمد شريف على استبداله خلال لقاء الكويت بالجولة الأولى من البطولة.
وختم طولان: "أنا أعتذر للجمهور المصري لآنه حتى الآن لم نحقق النتائج المطلوبة ولكن لا أحد يعلم الظروف التي واجهناها حتى الآن".



