Reutersتتواصل غدا الثلاثاء منافسات دورة الألعاب الأولمبية الصيفية "طوكيو 2020"، بظهور المزيد من فرق السيدات في المنافسات الجماعية، كما تشهد العديد من الألعاب توزيع الميداليات.
في منافسات التنس لفردي الرجال، يواجه اليوناني ستيفانوس سيتسيباس نظيره الأمريكي فرانسيس تيافوي ضمن لقاءات الدور الثاني.
وفي فردي السيدات تواجه اليابانية نعومي أوساكا نظيرتها التشيكية ماركيتا فوندروسوفا في الدور الثالث.
وبالنظر إلى منافسات كرة السلة للسيدات، تستهل اليابان مشوارها بمواجهة فرنسا في الوقت الذي تواجه فيه الولايات المتحدة نظيرتها نيجيريا، كما تواجه الصين بورتوريكو، وتواجه بلجيكا نظيرتها أستراليا.
وتختتم غدا مرحلة المجموعات في منافسات كرة القدم للسيدات، عندما تواجه بريطانيا نظيرتها كندا، وتصطدم تشيلي باليابان.
كما تلتقى البرازيل بزامبيا والصين بهولندا والسويد بنيوزيلندا قبل أن تواجه الولايات المتحدة نظيرتها أستراليا.
وفي منافسات كرة اليد للسيدات، تواجه اليابان مونتينجرو، في الوقت الذي تلتقي فيه هولندا منتخب كوريا الجنوبية وتلعب أنجولا ضد النرويج.
وفي المجموعة الثانية تلاقي البرازيل المجر وتقابل السويد منتخب روسيا بينما تلعب إسبانيا ضد فرنسا.
توزيع الميداليات
وتشهد العديد من المنافسات توزيع الميداليات غدا، من خلال فرق السيدات في الجمباز الفني، وسباق قوارب الكانوي المتعرج للسيدات، ومنافسات الغطس المتزامن من منصة ثابتة على ارتفاع 10 أمتار للسيدات.
كما توزع الميداليات أيضًا في منافسات السباحة، في سباق 200 متر سباحة حرة رجال و100 متر سباحة ظهر سيدات و100 متر سباحة ظهر رجال و100 سباحة صدر سيدات.
وتختتم منافسات سوفتبول (الكرة اللينة) والسباق الثلاثي (ترايثلون)، كما توزع الميداليات في منافسات رفع الأثقال لوزني 59 و64 كجم سيدات.
وتوزع الميداليات أيضا في منافسات التايكوندو لوزن 67 كجم سيدات و80 كجم رجال، وفي منافسات الرماية 10 متر مسدس هواء للفرق المختلطة.
وسيكون هناك توزيع للميداليات أيضًا في منافسات الجودو والتجديف.
قد يعجبك أيضاً



