إعلان
إعلان
main-background

إعلان القائمة الأولية للمتحدثين في قمة القيادات العالمية

KOOORA
03 يناير 201911:26
عارف حمد العواني

أعلن مجلس أبوظبي الرياضي، عن القائمة الأولية لنخبة المتحدثين المشاركين في قمة القيادات الرياضية العالمية، والتي ستقام أحد فنادق أبوظبي يومي 30 و31 يناير/كانون الثاني الجاري، وبالتزامن مع منافسات كأس آسيا في الإمارات 2019.

وتستقطب القمة أكثر من 350 من قادة الرياضة العالميين، ومن بينهم اللورد سبستيان كو، رئيس الاتحاد الدولي لألعاب القوى، وآرتي داباس رئيس الحقوق الإعلامية في المجلس الدولي للكريكت، وكيث بيللي الرئيس التنفيذي للجولة الأوروبية لمحترفي الجولف.

كما يحضر بطرس بطرس، نائب الرئيس الإقليمي لطيران الإمارات، وباولو بيلينو الرئيس التنفيذي مدير آر سي إس للفعاليات الرياضية، وكيث هاريس نائب رئيس نادي إيفرتون الإنجليزي لكرة القدم، وديفيد تايلور رئيس العمليات في دي دي إم سي فورتيس، وبيتر سيلفرستون المدير التجاري لنادي آرسنال الإنجليزي لكرة القدم.

وستكون أبوظبي التي تحتل موقع الصدارة في النمو الرياضي على مستوى العالم، هي المدينة الوحيدة في الشرق الأوسط، التي تستضيف قمة القيادات الرياضية العالمية، والتي أقيمت نسخها السابقة في كل من نيويورك ولندن وبكين.

وتناقش هذه القمة التي يشارك فيها أكثر من 350، من قادة الرياضة العالميين يمثلون أكثر من 20 دولة، أبرز مستجدات صناعة الرياضة العالمية بما فيها التقنيات الأكثر تطورًا والتغطية التلفزيونية والإعلامية للفعاليات والبطولات الرياضية، بجانب شؤون التسويق والرعاية.

ومن جانبه، أكد عارف حمد العواني، الأمين العام لمجلس أبوظبي الرياضي، أهمية قمة القيادات الرياضية العالمية ودورها الكبير في تحقيق الإضافة الكبيرة لمسيرة خططنا الطموحة لتحقيق التنمية والتقدم الرياضي.

وأضاف: "الإعلان عن القائمة الأولية للمتحدثين، يمثل دفعة كبيرة لأعمال القمة وسط تنوع الخبرات والتجارب الثرية، ونأمل أن يستفيد الجميع من أفكار وخبرات المتحدثين خلال القمة التي تتزامن مع منافسات كأس آسيا".

koo_97092

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان