إعلان
إعلان
main-background

هاليب تتأهل لنهائي بطولة تورونتو على حساب إراني

reuters
15 أغسطس 201515:25
screenshot

تغلبت الرومانية سيمونا هاليب المصنفة الثانية على حرارة الجو أولا قبل أن تتفوق على الايطالية سارة إيراني بنتيجة 6-4 و6-4 لتبلغ نهائي بطولة كأس تورونتو للتنس للسيدات السبت.

وتترقب هاليب مواجهة محتملة لحسم اللقب أمام الأمريكية سيرينا وليامز المصنفة الأولى عالميا.

وخاضت هاليب أول بطولة لها بعد خروجها الصادم والمبكر من الدور الأول في بطولة ويمبلدون.

وعانت اللاعبة الرومانية من صعوبات بسبب حرارة الجو المرتفعة في الملعب الرئيسي وطريقة أداء إيراني المصنفة 17 على العالم وبدت سعيدة بانتزاع الفوز بعد ساعة واحدة و35 دقيقة.

وقالت هاليب المنهكة التي سقطت على الأرض احتفالا بالفوز بعد أن أعادت إيراني الكرة إلى خارج الملعب: "أنا في حالة موت تام الآن، كانت مباراة صعبة للغاية".

وامتدحت هاليب منافستها الايطالية قائلة: "لعبت بشكل رائع وكانت تركض في كل الاتجاهات خلف الكرة".

وأضافت: "قدمت كل ما بوسعي لإنهاء المباراة في مجموعتين لأنني لم أكن أعرف ما قد يحدث إذا ما امتدت المباراة لمجموعة ثالثة".

وتابعت: "إذا لعبت أمام سيرينا سيكون تحديا كبيرا لي ولا يوجد أي شيء يمكن أن أخسره".

وتنتظر هاليب الآن الفائزة من المواجهة الثانية في الدور قبل النهائي بين سيرينا الفائزة باللقب ثلاث مرات والسويسرية الصاعدة بليندا بنشيتش.

ومنذ بدأ موسم 2013 توجت سيرينا وهاليب بعدد ألقاب يفوق ما نالته بقية اللاعبات، حيث حصدت اللاعبة الأمريكية المخضرمة 22 لقبا مقابل 11 لقبا لمنافستها الرومانية.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان