


أعرب الاسبانى رافائيل نادل المصنف الثالث عالمياً عن سعادته بوجوده فى الدوحة مرة أخرى للمشاركة فى بطولة قطر اكسون موبيل للتنس.
وقال في المؤتمر الصحفي الذي عقد اليوم: "هذه البطولة تعد بالنسبة لي تحد جديد من أجل المحافظة على اللقب. بدأت الموسم الأسبوع الماضي في أبو ظبي وكانت مشاركتي هناك إيجابية فقط، لعبت وتدربت لبضعة أيام وكما تعلمون، عادة ما تكون العودة للملاعب صعبة وخاصة في بداية الموسم يعاني اللاعب قليلا في البدايات ويجب عليه تذكر الأمور التي كان يقوم بها في الماضي كي يحقق النجاحات، ويجب عليه أيضا أن يبذل مجهودا أكبر وبشكل يومي من أجل رفع مستواه ليصل به إلى المستوى الذي يتمناه."
واضاف: "لا أود التسرع وتقديم أفضل ما لدي من مستوى هناك، وخاصة بعد الفترة الطويلة التي ابتعدتها عن الملاعب. لذلك أنا بحاجة للوقت لأصل لأفضل مستوى لي."
وقال: "بالطبع يستفيد اللاعبين من خبراتهم، ولكن إذا لم يكن اللاعب يضرب الكرة بشكل جيد أو يتحرك بالطريقة المطلوبة، فلن تجدي خبرته نفعاً. وإذا كان الخصم يلعب الكرة بشكل أسرع وأقوى، فكيف للخبرة أن تكون مفيدة في ذلك الموقف."
واشار اللاعب الاسبانى إلى أن "لعبة التنس تتطلب السرعة والحيوية واللعب بأقل قدر ممكن من الأخطاء، وهناك الكثير من الامور التي يجب علي القيام بها من أجل تحقيق النجاحات التي أصبو إليها، وكل عام يعتبر جديداً بالنسبة لي، يمكن للخبرة أن تساعد في بعض اللحظات ولكن بشكل عام هناك العديد من الأمور الجديدة والخبرات التي يجب علينا تعلمها."
وقال: "طموحاتي كما هي كل عام فلا يوجد جديد بالنسبة لي. فأنا أحاول أن أكون أكثر قدرة على المنافسة في كل بطولة أشارك بها. ولكي أكون أكثر قدرة على المنافسة في البطولات، فأنا بحاجة للمزيد من الوقت وأتمنى أن تكون تلك الفترة قصيرة لأن العودة للملاعب كما قولت عادة ما تكون صعبة."
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا



