إعلان
إعلان
main-background

موراي يروض تسونجا ويصل إلى نهائي بطولة كوينز للتنس

reuters
14 يونيو 201320:00
تسونجا Reuters
تغلب البريطاني اندي موراي على سوء الأحوال الجوية وفاز على الفرنسي جو ويلفريد تسونجا 4-6 و6-3 و6-2 ليصل إلى الدور النهائي في بطولة كوينز للتنس للمرة الثالثة اليوم السبت.

وسيلتقي موراي المصنف الثاني عالميا والأول في البطولة مع الكرواتي مارين شيليتش المدافع عن اللقب في المباراة النهائية غدا الأحد.

وصعد شيليتش المصنف الخامس إلى النهائي بعد فوزه 6-4 و4-6 و6-2 على الاسترالي ليتون هيويت الذي كان يسعى لاحراز اللقب للمرة الخامسة.

وبعد أن ادى هطول الأمطار إلى ابقاء اللاعبين خارج الملعب في معظم فترات اليوم واجه موراي اداء قويا من تسونجا المصنف الرابع.

وخسر موراي المجموعة الأولى لكنه تمكن من التعامل مع ضربات ارسال تسونجا التي ازعجته في المراحل الأولى من اللقاء وقلب النتيجة لصالحه ليحقق فوزه السابع في مواجهاته مع اللاعب الفرنسي.

وتغلب شيليتش أخيرا على هيويت في مباراة بدأت في الملعب الرئيسي لكنها انتقلت بعد ذلك إلى الملعب رقم واحد المجاور عندما ادرك المنظمون أن الأمل ضعيف في انهاء مباراتي الدور قبل النهائي في الملعب الرئيسي. 
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان