إعلان
إعلان
main-background

موراي: نادال لا يزال قادرًا على المنافسة لأقصى درجة

efe
27 أبريل 201615:24
موراي ونادال من لقائهما ببطولة مونتي كارلوReuters

قال البريطاني آندي موراي، حامل لقب بطولة مدريد للأساتذة، اليوم في مقابلة مع وسائل إعلام رسمية، إن الإسباني رافائيل نادال "لايزال لاعبا تنافسيا لأقصى درجة" وشدد أنه "لايزال بالنسبة له واحدًا من أفضل اللاعبين على الملاعب الترابية".

وكان موراي قد ظفر بلقب مدريد العام الماضي بالفوز في النهائي على نادال، نفس الملاعب الترابية التي توج فيها نادال بـ49 من أصل 69 لقبًا.

وقال المصنف الثاني عالميا "في رأيي، نادال لايزال واحدا من أفضل اللاعبين على الملاعب الترابية وهو يواصل العمل بقوة سواء داخل أو خارج الملعب. ربما لا يفوز بألقاب كثيرة مثلما كان في السابق، لكن لايزال لاعبا تنافسيا لأقصى درجة".

وأوضح موراي الذي خسر أمام نادال، الخامس عالميا حاليا، في نصف نهائي مونت كارلو مؤخرا: "الجميع يمرون بأوقات لا يتنافسون فيها بالشكل الكافي جيدا كما كانوا يفعلون في السابق، ولكن الأهم هو كيف تكون ردة فعلهم إزاء هذا التراجع في المستوى".

وأضاف: "أنا على يقين بأن نادال عمل لتحسين تفاصيل معينة منذ العام الماضي، لكن من المعقد معرفة إذا كان سيعود للمكان الذي كان يحتله يوما ما. اعتقد انها مسألة وقت".

وقلل موراي من كونه المرشح الاوفر للاحتفاظ بلقب مدريد، قائلا: "الفوز باللقب في مدريد امام واحد من اللاعبين الأكثر قوة على تلك الأراضي كان دافعا للفخر، فرافا أفضل لاعب على الترابية".

وعن امكانية الصعود لقمة التصنيف العالمي على حساب الصربي نوفاك ديوكوفيتش، قال "سيكون أمرا لا يصدق الوصول للقمة في رياضتي. إنه أمر تحلم به منذ كنت طفلا".

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان